唱响青年之声“海拉尔杯”草原星内蒙古青歌赛启动

来源:新华网 查看数0 放大 缩小

“海拉尔杯”草原星第五届内蒙古青年歌手电视大奖赛在呼和浩特启动。大赛分为美声唱法、民族(民间)唱法、蒙古族长调唱法、通俗唱法四个类别,目前已在呼伦贝尔、包头、巴彦淖尔、锡林郭勒四个赛区同步展开海选。

内蒙古广播电视台大型活动节目中心主任王大卫介绍,本届大赛设置第二演播室,通过第三视觉关注比赛,营造现场感、氛围感。让选手、评委、专家、亲友团在镜头中穿插发声,发挥真人秀在节目中的带入效应。

本届大赛由内蒙古广播电视台、内蒙古自治区音乐家协会、呼伦贝尔市海拉尔区人民政府共同主办,内蒙古广播电视台大型活动节目中心承办。旨在为内蒙古青年歌手提供锻炼自我、展现风采的文化平台,将为发现、选拔和培养内蒙古声乐后备力量起到积极推动作用。

编辑:陈畅

相关阅读:
留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
    360网站安全检测平台